fbpx

Zucchini Gratin auf Italienisch

Dieses Gericht habe ich schon vor langer Zeit auf Chefkoch.de entdeckt und getestet. Es ist einfach, schnell zubereitet und sehr lecker.

Was ihr für zwei Personen benötigt:

  • 2 Zucchini
  • 1 Pack Salami (einreihig)
  • 1 Tomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 1.25 dl Halbrahm
  • Pfeffer, Salz, Kräuter
  • 1 Kugel Mozzarella

1. Salami in Streifen und Zucchini  fein schneiden. Zuerst die Salami und anschliessend die Zucchini in der Pfanne anbraten und mit Pfeffer würzen.

2. Den Knoblauch dazupressen und für ca. 5 Minuten dünsten.

3. Die Tomate klein schneiden und ebenfalls kurz in die Bratpfanne geben.

4. Rahm zusammen mit den Eiern aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern (Rosmarin, Oregano, Thymian) würzen.

5. Die Zucchini und Salami-Mischung in eine Gratinform füllen und mit der Flüssigkeit übergiesen.

6. Mit Mozzarella belegen.

7. Bei 200 Grad im Offen ca. 25 Minuten gratinieren.

Fertig ist das Zucchini Gratin mit italienischem Einschlag. En Guete!

Zucchini Gratin auf ItalienischZucchini Gratin auf Italienisch

 

Sie berichtet über alles was Frauen interessiert & mag graue Haare, vor allem wenn sie an Robbie Williams sind <3. Eine weitere Schwäche hat sie für die süssen Sünden dieser Welt & ist ein richtiger Foodie.

Write A Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.