Go Back
+ servings
Brätkügeli mit Currysauce statt Pastetli
Rezept drucken
4.79 von 14 Bewertungen

Brätkügeli und Pasta an Currysauce

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Servings: 4 Portionen

Zutaten

Currysauce

  • 1.5 dl Wasser oder Gemüsebouillon
  • 1.5 dl Milch
  • 1 dl Halbrahm
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 300 gr Pasta, Müscheli
  • Brätkügeli

Anleitungen

  • Die Brätkügeli in einer Pfanne anbraten
  • Die Pasta, ich verwende gerne Müscheli, in Salz-Wasser kochen.
  • In einer kleinen Pfanne die Sauce zubereiten. Die Butter, das Mehl und das Currypulver in die Pfanne geben und auf kleiner Stufe etwas anrösten bis die Butter schmilzt. 
  • Nun das Wasser-Milch-Rahm-Gemisch dazugeben und aufkochen bis die Sauce bindet. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  • Die Pasta abgiessen und zusammen mit den Brätkügeli und der Sauce mischen.

Notizen

Soll es noch schneller gehen? Dann einfach Rahm, Butter und Currypulver für die Sauce verwenden. Die Sauce ist dann aber auch etwas schwerer.