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Tipp: Die Waid in Zürich - Wok FestivalBei meinem letzen Besuch in der Waid habe ich euch vom Tatar berichtet. Nun war ich bereits wieder im Waid-Restaurant zu Gast und habe endlich einmal das Wok-Festival ausprobieren können.

Die Waid ist aufgeteilt in zwei Restaurant-Teile, im herkömmlichen Teil dem Jahreszeiten, stehen gewohnt abwechslungsreiche und klassische Gerichte auf der Karte. Im Wok-Teil des Restaurants ist der Spruch „Never WOK alone“ das Motto. Es finden sich 19 Wok-Gerichte, darunter 3 vegetarische und 6 saisonale, auf der Karte. Für den Preis von CHF 45.- pro Person kann man zu dritt fünf Wok-Gerichte à Discretion bestellen.

Die Verbindung zwischen leichter fernöstlicher Esskultur und traditioneller inländischer Küche widerspiegelt sich in den Gerichten. So findet man auf der Karten neben klassischem Poulet Red Curry mit Reis auch den Café de Paris Wok oder gar den Züri Asia Wok.

Für uns drei Frauen waren die fünf Wok-Gerichte definitiv genug. Wir mochten auch nicht mehr nachbestellen und konnten so das à Discretion nicht wirklich ausnutzen, dafür jedoch fünf sehr leckere Gerichte testen. Und wenn einmal nicht alles wegkommt, gibt es in der Waid auch den alt bekannten „Doggy Bag“ oder hier eben die „Doggy Box“. Einpacken und für den nächsten Tag mit nach Hause nehmen.

Hier unsere Gerichte vom Wok-Festival. Unsere Favoriten waren der Café de Paris- und der Zürich Asia-Wok.

Habt ihr das Wok-Festival auch schon getestet? Welches waren eure Favoriten?

Tipp: Die Waid in Zürich - Wok Festival

Balsamico Wok: Gebratene Rindsfilet Streifen an einem kräftigen Balsamicojus mit knackigen Gemüsestreifen und Tagliolini

Tipp: Die Waid in Zürich - Wok Festival

Café de Paris Wok: Streifen vom Rindsfilet an Café de Paris Sauce mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenstreifen, serviert mit Jasmin Reis

Tipp: Die Waid in Zürich - Wok Festival

Züri Asia Wok: Kalbsgeschnetzeltes an einer feinen Champignonsauce mit Kokosnussmilch, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Tagliolini

Tipp: Die Waid in Zürich - Wok Festival

Höngger Wok: In Butter gebratenes Schweinsgeschnetzeltes an einer mit Cognac verfeinerten Steinpilzsauce mit Mischgemüse und Pennette

Tipp: Die Waid in Zürich - Wok Festival

Waid Wok: Poulet Geschnetzeltes an roter Currysauce mit Mischgemüse und Kokosnussmilch, serviert mit Jasmin Reis

Sie berichtet über alles was Frauen interessiert & mag graue Haare, vor allem wenn sie an Robbie Williams sind <3. Eine weitere Schwäche hat sie für die süssen Sünden dieser Welt & ist ein richtiger Foodie.

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