fbpx

Summer-Drinks: Raspberry Chilli Flip, der Extravagante

Auch wenn das Wetter anscheinend aktuell mal wieder seine Tage hat, es wird wieder schöner.. ganz bestimmt! Das Thermometer klettert die nächsten Tagen bereits wieder über 25 Grad und ich freue mich auf die gemütlichen Sommerabende bei leckeren Cocktails. In meiner kleine Serie „Kulinarisches mit Schuss“ findet ihr meine Lieblingscocktails und auch ein paar Rezepte für Gebackenes mit Hochprozentigem.

Heute möchte ich euch einen spannenden Baileys Cocktail zeigen, der mit etwas Tabasco den richtigen Pfiff erhält. Das Rezept ist von Missy Flinn einer der angesagtesten (hab ich mir sagen lassen) Cocktailexpertinnen (gibt’s dafür einen Studiengang? Melde mich gerne an!) aus England.

Zutaten für einen Drink:

  • 20 ml Baileys (das Original)
  • 20 ml Rum (brauner)
  • 15 ml Himbeerlikör
  • 1 Prise Bitterschokolade (alternativ geht auch 1/2 TL Kakaopulver)
  • 1 Spritzer Tabasco

Alle Zutaten in einen einen Shaker geben und kräftig mischen. In einem Cocktailglas auf Eis servieren. Zur Deko eine frische Himbeere dazugeben. Süss, herb und mit etwas Pfiff, eine tolle Kombi!

Bitte beachtet: Alkohol sollte in Massen und unter Einhaltung der Altersvorschriften konsumiert werden, dies soll kein Aufruf zum übermässigen Konsum sein.

Sie berichtet über alles was Frauen interessiert & mag graue Haare, vor allem wenn sie an Robbie Williams sind <3. Eine weitere Schwäche hat sie für die süssen Sünden dieser Welt & ist ein richtiger Foodie.

2 Comments

  1. Wow, er sieht ja toll aus! Ich glaube den muss ich fast mal probieren, auch wenn ich mir den Geschmack noch nicht wirklich vorstellen kann 🙂
    LG

Write A Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.