Inspiriert durch verschiedene Gerichte habe ich mir letzte Woche leckere Spaghetti mit getrockenten Tomaten, Poulet und Knoblauch gekocht. Man war das lecker! Deshalb möchte ich euch das Rezept nicht vor enthalten. Die Mengenangaben sind abgeschätzt, da ich nicht wirklich mitgeschrieben habe.
Was ihr für 3 Portionen benötigt:
- ca. 200 gr Spaghetti
- 70 gr getrockenete Tomaten
- 240 gr Poulet Innenfilet
- 1 Knochblauchzehe
- Salz, Pfeffer, getrockente Kräuter wie Oregano oder Thymian
- Tomatenpüree
- Halbrahm
Zubereitung:
- Spaghetti al dente kochen
- Parallel dazu das Poulet kleingeschnitten in etwas Olivenöl anbraten und den Knoblauch in Scheibchen geschnitten hinzugeben.
- Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und ebenfalls hinzugeben.
- Etwas Spaghetti Wasser, Tomatenpüree und Halbrahm hinzugeben, damit das ganze nicht zu trocken wird. Wer will kann den Rahm auch weglassen und nur mit Olivenöl arbeiten.
- Die Spaghetti abgiessen und zur Sauce in die Pfanne geben, alles gut vermischen und würzen.
- Spaghetti anrichten, Parmesan frisch raffeln und darüber geben.
- En Guete!
3 Comments
Danke Liebes <3
Das sieht total lecker aus. Ich mag den intensiven Geschmack von getrockneten Tomaten richtig gern =)
Gseht sehr fein us, au wenn ich d Hälfti vode Zuetate nöd gern han, haha. 🙂
Und jo, Bryce Canyon = <3 <3 <3 ! 😀
Han au scho wider Fernweh, debi sind nonöd emol alli Bilder vode Reis bearbeitet. 😀
ohhhh, schick mir mal was vorbei 🙂
♥♥♥