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Oster-Brunch Deko und Rezept für Blueberry Croissant Pudding

Ich weiss, ich weiss.. die Woche hat erst begonnen, aber ich freue mich schon jetzt unheimlich auf das lange Oster-Wochenende. Passend dazu habe ich eine Deko-Idee für den Sonntagsbrunch zu Ostern. Dazu gibt es aber natürlich auch noch eine Rezept-Idee für den Oster-Brunch (einfach runter scrollen).

Oster-Deko in hellgrün mit rosa Akzenten

Bei der Deko habe ich alles in diesem super erfrischenden Hellgrün gehalten. Hellgrün war ja schon immer eine meiner Lieblings-Deko-Farben und zum Frühling passt sie einfach perfekt. Dazu gibt es einige Akzentfarben wie Pink oder auch das Hellblau beim Geschirr. Das geringelte Geschirr finde ich echt süss, es hat mich im Laden quasi angelächelt und durfte deshalb gleich in den Einkaufskorb.

Ich weiss, diese Milchflaschen (die mit den Blümchen drin) sind aktuell ziemlich in Mode unter den Deko-Bloggern, aber sie geben dem ganzen eine etwas rustikale Note und passen einfach zum Erscheinungsbild. Einige wenige Dinge in meiner Deko sind übrigens von der letzten Saison von DEPOT (z.B. der Glas-Deko Hase, die Tischsets und die Kerzen), aber immer noch aktuell wie man sieht. 😉

Rezept-Idee für den Oster-Brunch

Das nachfolgende Rezept für einen Blueberry Croissant Creamcheese Pudding habe ich via Pinterest gefunden. Ich lasse mich dort gerne inspirieren. Der Brot-Pudding lässt sich natürlich auch variieren, was ich besonders toll finde. Wie wäre es mit einer Beeren-Mischung mit Himbeeren, Erdbeeren und ev. Blueberrys? Oder eine Nutella Bananen-Variante. Auch bestimmt köstlich, ist die Mischung Peanutbutter-Bananen-Schoko. Ihr seht, ihr könnt das Rezept ganz eurem Geschmack anpassen. 🙂 Und natürlich könnt ihr den Pudding auch in kleinen Gratin-Schälchen machen, so ist er bereits portioniert fürs grosse Oster-Buffet.

Und wenn ihr weitere Ideen für den Osterbrunch benötigt, hier noch ein paar Rezepte, die ihr auf princess.ch bereits findet:

Oster-Brunch Deko und Rezept für Blueberry Croissant Pudding

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Zutaten für Croissant Bread Pudding

  • 3 grosse Buttergifpel (z.B. vom Migros, es gehen auch 4-5 kleine)
  • 1 Packung frische Blueberry (ihr könnt notfalls auch Gefrorene nehmen)
  • 1 Packung Philadelphia Creamcheese
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 2/3 Cups Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Cup Milch

Zubereitung des Croissant Bread Pudding

1. Die Gipfeli in kleine Stücke schneiden und in die Auflauf-Form geben.

2. Die Blueberrys waschen und in die Form dazugeben, etwas durchmengen.

3. Nun den Guss vorbereiten, den Philadelphia zusammen mit den Vanilleextrakt, dem Zucker und den beiden Eiern mit dem Mixer vermengen bis sich alles schön verbunden hat.

4. Nun die Milch schluckweise dazugeben, dazwischen immer schön unterrühren.

5. Nun den Guss über die Blaubeer-Gipfeli Mischung in die Gratinform geben. Das ganze 20 Minuten ziehen lassen.

6. Im Ofen bei 175 Grad Unter-/Oberhitze für 30-40 Minuten goldbraun backen. Ev. in den letzten 10 Minuten mit Alufolie abdecken, damit es nicht zu braun wird. Gniessen!

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Sie berichtet über alles was Frauen interessiert & mag graue Haare, vor allem wenn sie an Robbie Williams sind <3. Eine weitere Schwäche hat sie für die süssen Sünden dieser Welt & ist ein richtiger Foodie.

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