Na, seid ihr gut ins neue Jahr gerutscht? Unser NYE war realtiv unspektakulär. Ich hab meinem Schatz ein 3-Gang-Dinner versprochen, also waren wir gestern nochmal gross Einkaufen im von Menschen überlaufenen Glattzentrum. Ich habe den Globus noch sie so voll gesehen, lange Schlangen an den Kassen, es scheint fast, als hätte sich jeder was Spezielles leisten wollen. Eine Horde Jungs bewaffnet mit Fondue Chionoise Saucen lief an uns vorbei. Nun, auf unserem Einkaufszettel stand aber kein Fondue und kein Raclett.
Ich mag es ja gross zu kochen und wenn nicht zu Silvester wann dann? Wir haben ein gemütliches Essen zu Zweit zu Hause geplant und waren um Mitternacht kurz auf dem Kirchenplatz hier in Winterthur, anscheinend der Winterthurer Treffpunkt zu Silvester. Wusst ich auch nochn nicht.
Ich wünsche euch allen einen wunderbaren Start ins neue Jahr, geht es langsam an. Alles Gute und Liebe!
Und das hier gab’s bei uns:
4 Comments
Oh euer drei Gänge menü sieht zauberhaft aus, muss ja nicht immer Fondue oder Raclett sein 🙂
Die Toastherzchen machen sich außerordentlich gut auf deinem Nüsslisalat 😉
Sieht ja auch sehr gelungen aus, dir auch noch ein schönes neues Jahr!
Alles Liebe
Ich vermeide das Glattzentrum nicht nur vor Feiertagen, sondern auch an Samstagen. Ist die Hölle. Euer Festtagsmenu sieht super lecker aus. Ich frage mich, wie lange du dafür gekocht hast? Grüessli, Ursina
Ein paar Stunden hab ich schon gebraucht.. habe glaub um ca. 15/16 Uhr begonnen. Das Dessert liess sich ja fertig vorbereiten und der Flan zum Beispiel auch. Mit einem Gläschen Wein gings ganz angenehm. Gruss, Nicole
boah, das sieht sooo lecker aus!!! Du bist eine Meisrerköchin. Und ich habe bis ich deinen Jahresrückblich gelesen habe, gar nicht gewusst, dass du auch eine Bäckerei betreibst. Ich finde es super, dass du deiner Leidenschaften & deinen Träumen folgst!!
Alles Liebe,
Kristina