Eier 10
Eiweiss 12
Mandeln 1.65 kg
Schoko 700 gr
Kirsch 10 EL
Zucker 1.65 kg
Mehl 2.25 kg
Puderzucker 1.8 kg
Butter 1.45 kg
Vanillezucker 10 Päkchen
Unsere Zusammenfassung aus 8+2 Stunden Backmarathon. Zusammen mit @fraeni und @Mike_ZH haben wir 7 Sorten Guetzli gebacken.
Zimsterne, Brunsli, Spitzbuben, Vanillekipferl, Mailänderli, Cantuccini, Schokohaferflocken-Kekse
2 Comments
Ihr hattet richtig viel Spass dabei oder :)? Eure Guetzli sehen prima aus 😀
Habe gerade gesehen, dass ich falsch verlinkt habe.. das ist der Beitrag von 2011. 🙂 Aber wir hatten auch letztes Jahr viel Spass. Hier die Beiträge von 2012:
https://www.princess.ch/blog/2012/12/weihnachtsbackerei-aka-guetzle/
https://www.princess.ch/blog/2012/12/weihnachtsbackerei-aka-guetzle-the-making-of/