fbpx

Dinner: Freestyle-Wok

1. Chicken in etwas nussigem Öl anbraten, etwas salzige Soya Sauce hinzugeben, sobald leicht angebraten Chicken aus der Pfanne nehmen, bei Seite stellen

2. Gemüse (1 Karrotte, 1 Zucchini, 1 Lauch) hinzu geben und dünsten
Ca. 2 dl Bouillon hinzugeben, weiter dünsten (ev. zuerst Karrotten dünsten, Rest später beigeben, da schneller gar)

3. 1 EL gelbe Currypaste und 1 kl. Pack Kokosmilch hinzugeben

4. Reisnudeln sep. gem Packungsanleitung zubereiten

5. Chicken und Nudeln wieder hinzugeben, mit Soya Sauce abschmecken

Fertig!

Fazit: Beim nächsten mal verwende ich etwas weniger Bouillon, damit das ganze nicht so flüssig wird. Ansonsten sehr lecker!

 

Sie berichtet über alles was Frauen interessiert & mag graue Haare, vor allem wenn sie an Robbie Williams sind <3. Eine weitere Schwäche hat sie für die süssen Sünden dieser Welt & ist ein richtiger Foodie.

Write A Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.