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Eine Sünde: Banana Pudding Ice Cream mit Peanut Butter Swirls

Aboslut sündig… eine Kalorienbombe schlechthin, aber sowas von göttlich. Ich könnte mich reinlegen! Bei meinem letzten NYC Aufenthalt habe ich den Banana Pudding aus der Magnolia Bakery probiert. Wohl das Beste, was ich je gegessen habe. Ich liebe Bananen und wenn noch Keksstücke drin sind, der perfekte Crunchy Effekt.

Nun habe ich vor kurzem ein Rezept im Blog von Kevin & Amanda entdeckt, das diesem Pudding sehr Nahe kommt. Zwar ist es Icecream aber die Masse im Rohzustand ist nahezu perfekt. Und wenn man dann noch die Kombination von süss und salzig mag, die Krönung! Nun habe ich das Rezept für euch (und natürlich für mich ;)) getestet und es ist auch mit schweizer Zutaten machbar.

Was ihr für ca. eine 0.5 Liter Box benötigt:

  • 1-2 Bananen (je nach Grösse, ich hab 2 mittlere genommen)
  • 10 Butterkekse (je nach Wunsch auch mehr)
  • 2 Becher Doppelrahm (ca. 0.45 Liter)
  • 400 gr gezuckerte Kondensmilch
  • 1 Paket Jell-O Banana Pudding
  • 1/2 Cup Peanutbutter creamy

Ihr findet alle Zutaten z.B. bei Coop bis auf den Jell-O Banana Pudding. Diesen habe ich im Onlineshop afoodave.ch bestellt, über den ich vor kurzem berichtet habe.

1. Zuerst ca. eine halbe Tasse Peanutbutter für ca. 30 Minuten in den Gefrierer stellen.

2. Jell-O Banana Pudding mit der Kondensmilch mit dem Mixer für ca. 2 Minuten verrühren. Da ich nicht genügend Kondensmilch hatte, habe ich mit normaler Milch aufgefüllt.

3. Die Banane in dünne Scheiben schneiden und zur Mischung geben.

4. Die Kekse in kleine Stücke brechen und ebenfalls zugeben. Achtung nicht zu klein, sonst fehlt nachher der Kekseffekt.

5. Den Doppelrahm (es ginge auch Vollrahm) aufschlagen und unter dies Bananen Pudding Masse heben.

6. Die leicht angefrorene Peanutbutter in kleinen Stückchen zur Masse geben und leicht unterrühren. Nicht zu sehr, sonst lösen sich die Stücke zu sehr auf, es soll schöne Swirls geben.

7. Masse in einen Tupperware Box abfüllen und über Nacht in den Gefrierer geben.

Im Ursprungsrezept wird das Eis mit zusätzlicher Rahm, Schokosauce und Keksen gegessen. Ich denke aber, das eis ist auch so schon Sünde genug. Vom Originalrzept her habe ich die Schokosauce im Eis weggelassen, hatte ich nicht zur Hand.

Fazit: Sündig, sündig!!!

Eine Sünde: Banana Pudding Ice Cream mit Peanut Butter Swirls

Eine Sünde: Banana Pudding Ice Cream mit Peanut Butter Swirls

Eine Sünde: Banana Pudding Ice Cream mit Peanut Butter Swirls

Eine Sünde: Banana Pudding Ice Cream mit Peanut Butter Swirls

Eine Sünde: Banana Pudding Ice Cream mit Peanut Butter Swirls

Eine Sünde: Banana Pudding Ice Cream mit Peanut Butter Swirls

Eine Sünde: Banana Pudding Ice Cream mit Peanut Butter Swirls

Sie berichtet über alles was Frauen interessiert & mag graue Haare, vor allem wenn sie an Robbie Williams sind <3. Eine weitere Schwäche hat sie für die süssen Sünden dieser Welt & ist ein richtiger Foodie.

2 Comments

  1. OMG! jetzt erinnere ich mich das ich dieses banana jello auch voll gerne in den usa gegessen hab! OMG und das rezept…ich finde keine Worte…<3

    • Kennst du die Magnolia Bakery in New York? Dort gibt es Bananen Pudding mit Keks und Bananen. Das ist unglaublich lecker!

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