Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email Carrot cake for my honey’s birthday. Nach einem Rezept von Paprika meets Kardamon. Fazit: Ausgesprochen lecker, sollte mind. am Vortag gemacht werden, damit der Kuchen gut durchziehen kann und schön saftig wird. 0 Nicole Sie berichtet über alles was Frauen interessiert & mag graue Haare, vor allem wenn sie an Robbie Williams sind <3. Eine weitere Schwäche hat sie für die süssen Sünden dieser Welt & ist ein richtiger Foodie. Website Prev Post Lesestoff von Caprice Crane 6. Februar 2011 Next Post Mein kleiner Kräutergarten 23. April 2011 Related Posts Zimtschnecken mit Pistazien 10. Oktober 2024 Pizzateig über Nacht gehen lassen 20. September 2024 Knoblauch Confit 22. August 2024 Write A Comment Cancel Reply Bewertung des Rezepts Bewertung des Rezepts Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern. Benachrichtige mich über neue Beiträge via E-Mail. Δ Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.