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Brunch in Zürich: Fork and Bottle

Vor einigen Wochen war ich mal wieder auf der Suche nach einem tollen Brunch-Lokal. Keine Frage, Zürich hat unzählige Frühstücks-Hot Spots, die man testen könnte. Doch wer diesen Blog schon etwas länger verfolgt weiss, dass ich eine grosse Leidenschaft für das grosse Land im Westen habe. Nein nicht Canada.. Amerika ist gemeint. Wobei, vielleicht habe ich ja bald einen neuen Crush für Canada, aber dazu bald mehr. 😉 ich schweife ab.. sorry! Kommen wir zurück zum perfekten amerikanischen (Schrägstrich englischen) Food-Hot-Spot in Zürich. 

Tadaaa.. darf ich euch das Fork and Bottle am Rande von Zürich gleich beim Bahnhof Brunau vorstellen? Das Lokal gibt es bereits seit 4 Jahren, welche Schande, dass es bisher noch nie auf meinem Foodie-Radar aufgetaucht ist. Die Brunch-Karte habe ich natürlich im Vorfeld eingängig studiert und die Banana Salted Caramel Pancakes (für CHF 21.-) hatten mich von der ersten Sekunde an. Das Lokal liegt am Rande der Allmend in einem unscheinbaren alten Haus (beschriftet mit Kantine). Der Garten ist übrigens riesig und verspricht mit einer schönen Grillecke tolle Sommerabende. Aber zurück zum Frühstück. Herr Princess hat sich für Pulled Pork Eggs Benedict (für CHF 26.-, spicy und totally yummi) entschieden. Dazu je ein Kaffee und ein frischer Engery-Saft mit Apfel, Ingwer und Orangensaft.

Hier spricht man übrigens englisch und das Publikum ist total multi-kulti. Die Portionen sind ganz american style riesig. Ich hatte also schon etwas zu kämpfen. Das schöne, wenn man mit einem Mann essen geht, man kann einfach alles rüber schieben. 😉 Mein Fazit? Hier muss ich wieder hin… sowas von lecker, tolle Atmosphäre, cooles Ambiente (im oberen Stock war übrigens Kiddies-Rambazamba, scheint also auch ein Family friendly place zu sein) und die Preise absolut in Ordnung bei den riesen Portionen. *thumbsup* für das Fork and Bottle! Wir kommen wieder, ob zum Brunch oder im Sommer mit Grill und Bierchen.

Btw: einen tollen Brunch-Guide für Zürich, wo auch ich mich hab inspirieren lassen, findet ihr bei Harry’s Ding. Und entschuldigt bitte die Handy-Bilder, der Beitrag war spontan..  deshalb ohne grosse Foto-Inszenierung.

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Brunch in Zürich: Fork and BottleBrunch in Zürich: Fork and Bottle Brunch in Zürich: Fork and Bottle  Brunch in Zürich: Fork and BottleRechts Herr Princess, der brav unser beider Portionen aufgegessen hat. 🙂

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Sie berichtet über alles was Frauen interessiert & mag graue Haare, vor allem wenn sie an Robbie Williams sind <3. Eine weitere Schwäche hat sie für die süssen Sünden dieser Welt & ist ein richtiger Foodie.

6 Comments

  1. Not only is the food here tremendous, but the restaurant is cosy when it’s cool and the garden heavenly on a warm evening. Easy going place, with friendly staff and a welcome diversion from the Zurich „scene“. Beer tasting on offer, great pub food (fish and chips to die for) as well as many other inspiring menu items featuring original and delicious flavour combinations. I’m a fan.

  2. Wow! Da hat man ja für den ganzen Tag gegessen. Sieht einfach unglaublich lecker aus. Wie es aussieht muss ich mich bald wieder mal auf den Weg nach Zürich machen um mal so richtig zu brunchen. Vielen Dank für den Tipps.

    Herzliche Grüsse
    Nicky

  3. vielen Dank für das lebhaft beschriebene Brunch Erlebnis. Die Fotos haben wirklich Magazinqualität. Das Essen sie so deftig gut aus, dass ich da umbedingt hin muss. Sehr schöner Blog, freut mich das ich hier immer noch neues über Zürich entdecken dann! 🙂 Schönen Gruss, Marcus

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