Teil 2 meiner Hot Chocolate-Serie: Letzte Woche habe ich euch das Rezept für eine Nutella Hot Chocolate mit Mini-Marhsmellows gepostet. Diese Woche machen wir weiter mit etwas Schuss und zwar einer Baileys Hot Chocolate, ebenfalls wieder mit Marshmellows. Yummi sag ich euch! Und wieder absolut sättigend. 😉
Hier sind alle weihnachtlichen Getränke-Ideen:
Rezept: Baileys Hot Chocolate mit Marshmellows
Was ihr für 2 Tassen benötigt:
- 2 Tassen Milch
- 1/4 Cup Vollrahm
- 1/3 Cup Baileys
- 50 gr Milchschokolade
- 20 gr schwarze Schokolade
- 1 Prise Salz
- 6 grosse Marshmellows
Zubereitung:
1. Die Milch zusammen mit dem Vollrahm in der Pfanne erhitzen.
2. Die Schokoladen in kleinen Stücken beigeben und solange rühren, bis sie zerlaufen ist und alles kurz zum Kochen bringen.
3. Die Prise Salz und den Baileys beigeben und in 2 Tassen abfüllen.
4. Mit je 3 grossen Marhsmellows garnieren und kurz auf einem Blech und mit Grillfunktion in den Ofen stellen. Achtung: Behaltet den Ofen im Auge, es geht ziemlich schnell bis die Marshmellows angeröstet sind. Ich habe den Ofen auf 200 Grad Grillhitze hoch gedreht und die Tassen bereits in den kalten Ofen gestellt. Nicht mal 5 Minuten ging es.