Das Resultat aus unserer Christmas Bakery habe ich euch bereits gezeigt. Natürlich gab es auch einige Bilder den Tag druch. Das Making Of möchte ich euch deshalb nicht vorenthalten. Wir hatten einen wunderbaren und lustigen Tag, mit ein paar Missgeschicken (aus denen Kirschkugeln entstanden sind) und einer darauf folgenden kleinen Pizzapause, die gezwungenermassen auf dem Boden statt fand – der Tisch war voll von Guetzli. Den krönenden Abschluss machte am Abend ein leckeres Fondue Chinoise mit weissem Glüchwein – das hatten wir uns verdient!
Vielen Dank an Shirley, Fräni und Michel für die tatkräftige Unterstützung!
2 Comments
Liebi Nicole, tolles Making-Of 🙂
Ich beneide dich grade…
a) um deine Küchenmaschine. *auchhabenwill*
b) um deine karierte Schürze
c) deine Freundin um ihre gepunktete Schürze
Winterlichs Grüessli
Dini Wanda
Herrlich, so ein gemeinsamer Backtag! Haben wir früher auch oft gemacht. Unterdessen unterstützen uns aber kleinere Hände (und Schleckermäuler 😉 beim „Guatzla“.
Liebe Grüsse
Doris